Articles du week-end

M15 – HBC Moudon – SG Crissier-Vevey 29:17 (12:6)

Nouvelle victoire à domicile pour les M15. Samedi dernier, à la salle du Gour, les joueurs de Moudon se sont facilement imposés face à une équipe de Crissier moins performante qu’attendu.

Pour leur troisième match du présent championnat, l’équipe moudonnoise recevait Crissier qui venait d’accrocher Lausanne à son palmarès. Le match aurait dû être équilibré, mais il n’en fut rien. En dominant la partie du début à la fin, Moudon n’a laissé aucune chance à Crissier. Dès l’entame de la rencontre, les joueurs locaux sont très à leur affaire et après 17 minutes de jeu le score affiche déjà 8:3. Par des actions rapides et efficaces, ils transpercent régulièrement la défense adverse impuissante. Le courage des joueurs de la banlieue lausannoise est atteint et cela permet aux joueurs locaux de passer un après-midi tranquille tout en s’assurant le gain de la partie. Cette victoire est amplement méritée et doit être mise sur le compte du jeu collectif qui a admirablement bien fonctionné.

Prochain match : Samedi 5 octobre à 12h00 à la salle des Bergières à Lausanne contre Lausanne

Composition de l’équipe de Moudon : Ari Egehan, Bauer Louis, Demierre Quentin (5), Guerreiro Dimitri (4), Joseph Patricis Beny (6), Mareovich Matthieu (3), Mitouassiwou-Samba Nathan (3), Pachl Tom (1), Rosa Schmitz Arthur (7), Rosa Vincent, Sivayogan Dilujan, Tombez Chad.

Jean-François Périsset

Autres résultats:

Les Vikings moudonnois (H4) s’imposent de belle manière; menés de trois longueurs à la mi-temps (11-8), ils emportent la victoire à Lausanne au terme d’une deuxième mi-temps parfaite (20-24).