Les M17 – Bonne réaction des juniors.

Face au 2e du championnat M17-P, l’équipe moudonnoise a montré un tout autre visage qu’il y a une semaine. En ne s’inclinant que 20:25 elle a montré qu’elle avait les moyens de rivaliser avec les autres équipes.

En se basant sur les résultats des derniers matchs de la Vallée de Joux, l’équipe de Moudon partait avec un handicap, dernière du classement alors que les M17 de la Vallée se placent en deuxième place du championnat. Privé, une fois de plus, de leur gardien, la tâche était difficile. Malgré cela, nos jeunes n’ont pas baissé les bras. Dès le début de la rencontre, ils ont posé leur jeu, appliqué des techniques d’attaque apprises, respecté les consignes du coach et, grâce à cela, ont pris l’avantage durant les 20 premières minutes pour finalement atteindre la pause avec un léger handicap de 3 buts. A la reprise, rage de gagner intacte, Le score passe à nouveau en leur faveur mais lors des 10 dernières minutes, la fatigue se fait sentir et l’exclusion de 2 joueurs pour 2 minutes ont permis à l’équipe de la Vallée de Joux de prendre les devants et de gagner la partie! Les Moudonnois se sont battus jusqu’au bout. On a pu voir un jeu d’équipe, de le la motivation et un enthousiasme à jouer tous ensemble retrouvé. Sylvie Frison s’estimait, malgré la défaite, très satisfaite, surtout de l’esprit retrouvé. Elle félicitait ses joueurs pour cette reprise en main et, si ce redressement se confirme,  regarde avec optimisme vers les derniers match de la saison.