2e ligue féminine – Partage de l’enjeu avec Etoy

Après une confrontation acharnée, notre équipe féminine partage l’enjeu avec Etoy 11:11 (4:3) et termine au 6e rang final du championnat 2006/2007.

La dernière rencontre du championnat a été caractérisée par une lutte acharnée entre deux défenses. Peu inspirées, les attaquantes des deux équipes butaient constamment contre le bouclier adverse et si elles parvenaient occasionnellement à le transpercer, les gardiennes, grandes héroïnes du jour, les mettaient régulièrement en échec. Le peu de but n’est donc pas le signe d’un match sans intérêt et monotone. Au début, l’équipe locale donnait l’impression de pouvoir l’emporter puisqu’à la 20e minute elle menait 4:1. S’était sans compter sur la pugnacité des joueuses d’Etoy qui parvenaient à recoller au score juste avant la pause. Vers la fin de la rencontre, il fallait craindre le pire lorsque Etoy pris l’avantage de 2 buts à six minutes de la fin. La réaction des joueuses locales fut sans conteste admirable puisqu’elles parvenaient, au prix d’un effort généreux, à égaliser. Nadine Meystre, gardienne de l’équipe moudonnoise fut unanimement la grande artisane de ce demi-succès qui permet à l’équipe locale de se maintenir au sixième rang devant Etoy, compte tenu du match contre Yverdon qui n’a pas été joué et qui devrait selon toute vraisemblance être déclaré forfait et rapporter deux points supplémentaires à Moudon.