Les hommes ne rééditent pas leur exploit du match aller

Déplacement à Genève pour notre équipe masculine ce dimanche afin d’y rencontrer la formation de Chênois. Equipe que nous avions battue sur terres moudonnoises quelques mois auparavant.
Avec plusieurs absents et un déplacement à Genève un dimanche matin, toutes les conditions requises pour disputer un bon match n’étaient pas réunies. C’est en effet avec un effectif minimum que nous avons disputé cette rencontre. Nous avions pourtant une chance car en face ils n’étaient guère plus nombreux. Si en effet nous faisions jeu égal en début de première période, Chênois creusait petit à petit l’écart en s’appuyant sur un à deux joueurs plus expérimentés et surtout grâce à un gardien intraitable face à nos tentatives de shoots. Avec 6 goals de retard à la mi-temps, notre équipe ne se laissait pas décourager. Mais c’est en deuxième mi-temps que l’absence de remplaçants se fit vite sentir. La fatigue accumulée et le manque de physique nous empêchaient de concrétiser nos attaques et n’apportaient guère plus de lucidité en défense. Nos adversaires beaucoup plus aptes physiquement ne se faisaient pas prier pour démontrer leurs capacités et creusaient rapidement l’écart. Un sursaut d’orgueil de nos joueurs nous a toutefois permis d’assister à de belles combinaisons concrétisées en fin de match, permettant ainsi de réduire l’écart. Score final 35 :21 (14 :8) La prochaine rencontre sera cruciale si l’on ne veut pas terminer la saison en bas de classement.

Prochain et dernier match de la saison : Samedi 24 mars, 14h15 à Gland face au HBC TCGG

One Reply to “Les hommes ne rééditent pas leur exploit du match aller”

1. Il manquait qui? Vous savez un pion essentiel de tout les système de jeu si longuement mis au point au entrainements!