Articles du week-end

D3 Moudon – FSG Lausanne-Ville/Cugy Young 29 : 27 (14 : 15)

Une incroyable remontada

Ce samedi 2 février, les dames de Moudon ont disputé leur match face à l’équipe de Lausanne- Ville/Cugy Young. Au cours de cette belle rencontre, très dense, les Moudonnoises ont su garder leur concentration et finalement s’imposer 29 – 27.

Durant la première mi-temps, les deux équipes ont offert un beau jeu et le score est demeuré très serré. Celle-ci s’est ainsi  logiquement terminée avec un résultat de 14 – 15 en faveur de
Lausanne. La seconde partie de la rencontre a mal débuté pour les Moudonnoises. En quelques minutes, elles encaissent 8 buts contre un seul marqué. Après un temps-mort plus qu’indispensable, les dames de Moudon revigorées relèvent la tête et les buts s’enchainent. L’écart se réduit alors peu à peu jusqu’à l’égalité. À quelques minutes du sifflet final, les Moudonnoises passent même devant. Après une fin de match sous haute tension, les dames de Moudon arrachent une magnifique victoire avec un score de 27 – 29.
Heureuses de leur belle réussite, les Moudonnoises sont désormais plus que motivées pour la suite du championnat.

(Y. Spack)

Composition de l’équipe : Aellen Céline (6), Baur Sarah (4), Besson Rachel (6), Chenevard Noélie, Coralie (2), Deschenaux Florence (4), Marques Andréa (1), Picciola Clarissa, Sandoz Dyane (3), Spack Yelena (2).