Les H4 confirment leur bonne forme.

Fraîchement reléguée de 3ème ligue l’année passée en raison d’une saison difficile, notre équipe masculine a clairement fixé comme objectif la promotion cette saison. Elle a confirmé ce week-end sa bonne forme en remportant une victoire très importante face à l’équipe du HC Crissier, l’un des favoris du groupe.

Compte tenu de l’importance de cette rencontre dans l’issue de la saison, les 2 équipes ont montré un jeu combatif et engagé. Bien que menés de 6 buts à la 11ème minute (6-0), les Crissirois ont réussi à égaliser à la mi-temps (11-11). Au terme d’une deuxième mi-temps très disputée, les Moudonnois, grâce notamment à un bel esprit d’équipe, ont pris l’ascendant final et obtenu les 2 points de cette victoire sur le score de 24-21.