4ème ligue hommes – très belle prestation en match amical

Match d’exhibition à Sion qui redonne de la couleur à l’équipe.

Ce dimanche, l’équipe masculine s’est rendu à Sion pour participer à un match amical façe à l’équipe locale. Détendus de tout enjeu et motivés à effacer la défaite de la veille, nos joueurs ont démontré leurs potentiels en jouant de manière solidaire et beaucoup plus variée.

Première mi-temps très contestée par les deux équipes, jouant chacune à niveau égal. Belles individualités et schéma d’attaques bien travaillés du côté de Sion et jeu d’équipe posé du côté de Moudon faisaient que les deux équipes partageaient l’enjeu au terme de la mi-temps. Début de deuxième mi-temps à nouveau égal. Mais enclanchant une vitesse supérieure notre équipe a pu prendre petit à petit le large, laissant notre adversaire sur les genoux grâce à des contres explosifs. Victoire 25:20 au terme d’un match qui fait oublier la désillusion du samedi et redonne de l’éclat au potentiel de cette équipe.

Esprit d’équipe à confirmer lors des prochains match amicaux.